Am Samstag, 10.11.18 um 20.30 Uhr veranstaltet der FC Hitzhofen/Oberzell einen Kabarettabend. Dieses Mal im kleinen Rahmen auf einer Kleinkunstbühne im Sportheim Hitzhofen. Zu Gast haben wir Thomas Vogelmayer mit seinem Progamm „DAHOAM“, das für viel Gelächter sorgen wird.

Details zu Vogelmayer "Dahoam"

Liebe Nutzer,

leider wurde unsere Homepage Opfer eines Hackerangriffes, weshalb die Seite in letzter Zeit nur sporadisch erreichbar war.

Die Auswirkungen des Angriffs zwingen uns dazu die Seite auf aktuellerem Systemstand komplett neu aufzusetzen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es einige Zeit in Anspruch nimmt, bis wieder alle Inhalte zur Verfügung stehen.

Ihr Webmaster

Aktuelle Mitgliedsbeiträge und Beitrittserklärungen

Unser aktuelle Fanartikel-Kollektion

Unser aktuelles Impressum und sie Satzung des Vereins

Unser Vereinslogo zum Download für die Verwendung für Online und Druckmedien in verschiedenen Formaten

Sie wollen Sponsor des FC Hitzhofen-Oberzell e.V. werden oder eine Spende tätigen? Hier finden Sie alle Informationen.