Die Hallentage starten dieses Jahr früher als gewohnt bereits Ende März mit dem bekannten Konzept.

Wir beginnen am Freitag, den 22.3.2019 mit der „Spring Back Party“. Hier konnten wir mit den „d´Hundskrippln“ eine richtige Top-Band aus der Region präsentieren.

Dazu freut es uns sehr, dass Michi Wagner und Flo Gerlich nach den „gewgaws“ wieder eine Band gegründet haben. Zusammen mit den jungen David Peppel und Anna Starcevic haben sie eine vielversprechende Balance gefunden. Die Hitzhofener Band hat noch keinen Namen. Im Adventsmarkt in Hitzhofen haben sie bereits gezeigt, dass sie für beste musikalische Stimmung sorgen.

Für den Samstag, 23.03.2019 konnten wir „Markus Langer“ verpflichten. Mit seinem Programm "Spaßvogel(n)!" – garantieren wir ein hochklassiges bayerisches Typenkabarett.  Hier werden die Lachmuskeln bis auf‘s Äußerste beansprucht.

Wir denken, dass hier für jeden Geschmack etwas dabei ist und hoffen auf eine zahlreiche Resonanz aus der gesamten Gemeinde.

Am Samstag, 10.11.18 um 20.30 Uhr veranstaltet der FC Hitzhofen/Oberzell einen Kabarettabend. Dieses Mal im kleinen Rahmen auf einer Kleinkunstbühne im Sportheim Hitzhofen. Zu Gast haben wir Thomas Vogelmayer mit seinem Progamm „DAHOAM“, das für viel Gelächter sorgen wird.

Details zu Vogelmayer "Dahoam"

Liebe Nutzer,

leider wurde unsere Homepage Opfer eines Hackerangriffes, weshalb die Seite in letzter Zeit nur sporadisch erreichbar war.

Die Auswirkungen des Angriffs zwingen uns dazu die Seite auf aktuellerem Systemstand komplett neu aufzusetzen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es einige Zeit in Anspruch nimmt, bis wieder alle Inhalte zur Verfügung stehen.

Ihr Webmaster

Aktuelle Mitgliedsbeiträge und Beitrittserklärungen

Unser aktuelle Fanartikel-Kollektion

Unser aktuelles Impressum und sie Satzung des Vereins

Unser Vereinslogo zum Download für die Verwendung für Online und Druckmedien in verschiedenen Formaten

Sie wollen Sponsor des FC Hitzhofen-Oberzell e.V. werden oder eine Spende tätigen? Hier finden Sie alle Informationen.