Unsere Plätze sind wieder spielbereit. Wir hoffen, dass die Saison und der Spielbetrieb trotz Corona ähnlich reibungslos verläuft, wie 2020. Ich bitte alle besonders folgende Punkte zu beachten:

1. Die aushängenden Coronaregeln bitte einhalten

2. Bitte auch die Platzordnung beachten, damit die Plätze gut bespielbar bleiben. (abziehen und wässern sind wichtig, auch mal zwischendurch)

3. Mängel, die ihr nicht selber abstellen könnt, bitte an unseren Platzwart Eric Deseyve melden.

4. Beachtet auch die Traingszeiten für die Mannschaften und Kinder und verlasst die Plätze rechtzeitig und ordentlich.

5. Nutzt unser neues Platzbuchungssystem. Der Plakettenkasten ist Geschichte und dient als Aushang.

6. Ob dieses Jahr über das Coronakonforme Spiel hinaus auch Veranstaltungen geselliger Art möglich sind, müssen wir abwarten und ggf. kurzfristig bekanntgeben.

7. Wer mit der Ballmaschine trainieren möchte, sollte sich vorher eine Einweisung geben lassen.

Noch ein Punkt in eigener Sache. Wir müssen die Position des Getränkewartes neu besetzen. Freiwillige vor.

Nun wünsche wir allen viel Spaß und einen guten Saisonverlauf

Die Abteilungsleitung

*** NEU*** Platzbuchungen per HandApp bzw. Computer

Liebe Tennisfreunde,

auch wir müssen mit der Zeit gehen. Ab dieser Saison stellen wir unsere Platzverwaltung um auf ein digitales System. Mittels der Playsports-App, die problemlos auf einem zeitgemäßen Handy installiert werden kann, habt ihr immer den aktuellen Stand der Platzbelegung und könnt dort auch selber Reservierungen und Buchungen vornehmen. Wer dies nicht auf seinem Handy einrichten kann oder möchte, kann sich alternativ auch auf einer Internetseite über ein sog. "Dashboard" einloggen und dort bequem seine Buchung vornehmen. Informationen zur Einrichtung und Nutzung wurden per Mail verteilt. Bisher haben sich 36 Mitglieder angemeldet und nutzen dieses System. Bitte versucht es einfach. Wir werden für jeden eine Lösung finden. Wer Probleme bei der Einrichtung oder Startschwierigkeiten im Umgang damit hat, darf sich gerne an mich wenden. Ich bin derzeit der Administrator und helfe gerne weiter.

Siegfried Reinold

Um unsere Tennisplätze für alle in einem ordentlichen und bespielbaren Zustand zu halten, bitten wir sie höflichst, die Regeln zur Platzbenutzung für Mitglieder und Gastspieler aufmerksam durchzulesen und einzuhalten.

>>> hier finden Sie die Platzbenutzungsordnung

Bis auf weiteres gelten die folgenden Trainingszeiten:

Di.       18:00 - 20:00 Uhr      Herren 40  Mannschaftstraining

Mi.       18:00 - 20:00 Uhr      Damen 40  Mannschaftstraining

Do.      18:00 - 20:00 Uhr      Herren 60  Mannschaftstraining

Fr.       14:00 - 18:00 Uhr      Kindertraining (Gruppen 1 - 4)

Fr.       18:00 - 20:00 Uhr      Damen AK Mannschaftstraining