Am Freitag, den 29. Juli 2022, fand der 46. Waldlauf des FC Hitzhofen-Oberzell statt. Bei angenehmen Temperaturen gingen die Kinderläufe über eine Wendepunktstrecke vom Sportplatz in Richtung Wald und zurück. Der Hauptlauf führte wie immer über die Waldlaufstrecke - bei den Jugendlichen eine Runde, bei den Erwachsenen zwei. Bastian Glockshuber sicherte sich dabei den Gesamtsieg in einer Zeit von 29:22. Siegerin bei den Damen wurde Stefanie Borris in einer Zeit von 37:43.

Insgesamt nahmen auch 29 Hitzhofener Läufer teil, von denen sich einige einen Platz auf dem Trepperl erkämpft haben.

Mandy Göltl und Franz Miehling erreichten den dritten Platz in ihrer Altersklasse. Felix Fischer, Benedikt Baumann, Moritz Haas und Sandra Nuber erzielten jeweils den zweiten Platz. Domenik Göltl und Chris Göltl erreichten den ersten Platz in ihrer Altersklasse, Chris wurde zweiter im Gesamteinlauf.

Herzlichen Glückwunsch an alle Finisher!